Aqui está o nosso primeiro vislumbre do convite do evento Galaxy Unpacked da Samsung de agosto de 2021

Samsung Pronto para revelar Dois novos telefones dobráveis, dois smartwatches e fones de ouvido sem fio no próximo mês. Foi revelado há dois dias que a próxima empresa O evento Galaxy Unpacked acontecerá em 11 de agosto de 2021. Agora, foi revelado o primeiro vislumbre do vídeo-convite do evento.

Animação GIF relacionada a Samsung Galaxy Unpacked O convite do evento vazou por MySmartPrice (em colaboração com Tipster Ishan Agarwal). A animação mostra uma estrutura semelhante a um horizonte, que então se transforma em uma silhueta que parece um dispositivo dobrável que se desdobra. Pode ser uma dica para Galaxy Z Fold 3.

A reportagem afirma que este vídeo será acompanhado do slogan do evento, “Prepare-se para ir”. A Samsung sediará o próximo evento às 14h GMT (10h EST / 19h30 IST). A empresa deve revelar a data e hora do próximo evento Galaxy Unpacked em breve por meio de suas contas de mídia social e vídeos teaser.

Samsung vai revelar Galaxy Z Flip 3Galaxy Z Fold 3 Galaxy Buds 2, e as Galaxy Watch 4 série durante o próximo evento. Espera-se que os próximos dispositivos dobráveis ​​apresentem hardware e etiquetas de preços mais baixos. Galaxy Buds 2 Recurso ANC.Embora a série Galaxy Watch 4 funcione Executando o Google Wear OS.

READ  Jeff Kelly compartilha a abertura do 'Hype Trailer' do Night Live antes da Gamescom 2021

Heinrich Meier

"Entusiasta de viagens ruins. Viciado em internet nojento e vil. Álcool sem motivo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back to top