O Google permite que você exclua os últimos 15 minutos de seu histórico de pesquisa

Foto de uma pessoa segurando um iPhone com o aplicativo de pesquisa do Google aberto nas configurações do histórico de pesquisa

Assim que a atualização for lançada em seu dispositivo iOS, você verá uma opção pop-up que permitirá que você exclua os últimos 15 minutos de sua atividade de pesquisa.
foto: Caitlin McGarry / Gizmodo

em nunca-Termine o esforço para convencer os usuários de que a privacidade se preocupa com a privacidade, Google desenrolando Controle de exclusão automática rápida para limpar os últimos 15 minutos do histórico de pesquisa do seu celular. O recurso chega primeiro em dispositivos iOS, com a opção chegando em dispositivos Android ainda este ano.

15 minutos Limpeza era originalmente anunciar No Google I / O 2021 como uma opção adicional ao recurso de exclusão automática existente. Você pode optar por ter seus dados excluídos automaticamente a cada três, 18 ou 36 meses por meio de sua página de perfil no aplicativo de pesquisa do Google. Ou agora você pode escolher 15 minutos.

Usuários de iPhone e iPad que já têm acesso ao recurso verão o pop-up no Google app para iOS. Clique no avatar do seu perfil para encontrar o botão para deletar os últimos 15 minutos abaixo dele histórico de busca. É mais satisfatório usar esse recurso para excluir dados do que virá-los incógnitos e ajuda se você perceber que sua recente obsessão por cultos no Google não é algo que deseja alimentar o algoritmo.

Demonstração do aplicativo Pesquisa Google em um iPhone

Uma olhada em como a opção ficará quando estiver ativa em seu dispositivo iOS.
foto: O Google

O Google também direciona seus usuários para um arquivo Verificação de privacidade E a Verificação de segurança Recursos, ambos são maneiras fáceis de ver qual terceiro Partes a quem você concedeu acesso à sua Conta do Google ao longo dos anos. Recentemente, eu fiz e removi um monte de serviços que não tocava há quase meia década. Você terá que levar algum tempo para pensar sobre as configurações e ver o que o Google sugere que você ajuste, mas um pouco de tempo pode valer a pena proteger sua conta a longo prazo.

Finalmente, o Google está lançando a capacidade de bloquear a página Minha atividade atrás de uma página de login adicional. Se você compartilhar um dispositivo com seus filhos, por exemplo, eles não poderão acessar o que você tem feito Olhando no início do dia. porque talvez eumãe (sou eu) realmente caiu انخفض cova de adoração de coelho, E alguns desses resultados de pesquisa do Google Não deve ser visto por olhos inocentes.

READ  China Tech: NetEase lança "Naraka: Bladepoint" em um impulso internacional

Heinrich Meier

"Entusiasta de viagens ruins. Viciado em internet nojento e vil. Álcool sem motivo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back to top