A tempestade tropical Fred vai para a Flórida

A tempestade tropical Fred se formou na terça à noite com a Flórida em seu cone, e a tempestade trará fortes chuvas e ventos sobre Porto Rico e Hispaniola na quarta-feira, a partir das 5 da manhã, o sistema estava a 115 milhas leste-sudeste, disseram os meteorologistas. Em Santo Domingo, República Dominicana, o sistema estava se movendo de oeste para noroeste perto de 25 quilômetros por hora, e isso deve continuar nos próximos dias. Deve estar próximo ou acima de hispaniola. Os meteorologistas dizem que será próximo ao sudeste das Bahamas e das Ilhas Turks e Caicos na quinta-feira, onde os ventos máximos chegarão a cerca de 40 mph com rajadas mais altas. Cabo Frances Viejo eastwardTropical alerta de tempestade: Haiti a partir da fronteira norte com a República Dominicana para GonaivesTurks e Caicos IslandsSoutheastern BahamasPHN0eWxlPi5lbWJlZC1yYWRhciB7IGNsZWFyOiBib3RoOyBoZWlnaHQ6IDEwMHZ3OyB9IEBtZWRpYSBvbmx5IHNjcmVlbiBhbmQgKG1pbi13aWR0aDogNDEuMjVyZW0pIHsgLmVtYmVkLXJhZGFyIHsgaGVpZ2h0OiA1MDBweDsgfSB9PC9zdHlsZT4KPHNjcmlwdCB0eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93aWRnZXRzLWx0cy5tZWRpYS53ZWF0aGVyLmNvbS93eHdpZGdldC5sb2FkZXIuanM / Y2lkPTI4Mjg1MjgwMSI + PC9zY3JpcHQ + = relacionada disse como escolher os suprimentos tempestade de preparação, e planForecasters colocar na semana passada que as condições para a acima a temporada média é mais conveniente do que as condições agora são mais favoráveis ​​para a atividade de furacões sobrenaturais porque o El Niño acabou, e o Centro de Previsão do Clima da NOAA previu anteriormente as chances de uma temporada acima do normal, disseram os meteorologistas da NOAA que monitoram os padrões oceânicos e atmosféricos. 30%. Os meteorologistas disseram que isso agora é de até 45% na última previsão, a probabilidade de atividade quase normal está agora em 35%, a chance de atividade subnormal caiu para 20% e o número de tempestades esperadas é maior. Com a NOAA agora esperando 10-17 tempestades nomeadas. Espera-se que cinco a nove deles se tornem furacões, a Associated Press contribuiu para este relatório

A tempestade tropical Fred se formou na terça à noite com a Flórida em seu cone, disseram os meteorologistas do National Hurricane Center.

READ  694 palestinos presos ilegalmente em Israel perto da Cidade Velha de Jerusalém

A tempestade trará fortes chuvas e ventos sobre Porto Rico e Hispaniola na quarta-feira.

A partir das 5h, o sistema estava a 115 milhas a leste-sudeste de Santo Domingo, República Dominicana.

O sistema estava se movendo de oeste para noroeste perto de 16 mph e espera-se que isso continue nos próximos dias.

Na pista prevista, a turbulência deve passar perto da costa sul de Porto Rico, e na quarta-feira, deve estar perto ou acima de Hispaniola. Os meteorologistas dizem que será perto do sudeste das Bahamas e das Ilhas Turks e Caicos na quinta-feira.

A velocidade máxima do vento é de cerca de 40 mph com rajadas mais altas.

Avisos de tempestade tropical:

  • República Dominicana na costa sul de Ponta Palenque a leste e na costa norte de Cabo Francis Viejo a leste

Horário de tempestade tropical:

  • Haiti, da fronteira norte com a República Dominicana a Gonaives
  • Ilhas Turcas e Caicos
  • Sudeste das Bahamas

PHN0eWxlPi5lbWJlZC1yYWRhciB7IGNsZWFyOiBib3RoOyBoZWlnaHQ6IDEwMHZ3OyB9IEBtZWRpYSBvbmx5IHNjcmVlbiBhbmQgKG1pbi13aWR0aDogNDEuMjVyZW0pIHsgLmVtYmVkLXJhZGFyIHsgaGVpZ2h0OiA1MDBweDsgfSB9PC9zdHlsZT4KPHNjcmlwdCB0eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93aWRnZXRzLWx0cy5tZWRpYS53ZWF0aGVyLmNvbS93eHdpZGdldC5sb2FkZXIuanM / Y2lkPTI4Mjg1MjgwMSI + PC9zY3JpcHQ + =

Relacionado: Como escolher o equipamento de preparação para tempestades, fazer um plano

Os meteorologistas disseram na semana passada que as condições para uma temporada acima da média são mais favoráveis ​​do que o esperado.

Os meteorologistas da NOAA que monitoram os padrões oceânicos e atmosféricos dizem que as condições agora são mais favoráveis ​​para a atividade de furacões acima do normal porque o El Niño acabou.

O Centro de Previsão do Clima da Administração Oceânica e Atmosférica Nacional (NOAA) anteriormente considerou as chances de uma temporada 30% acima do normal. Isso agora é de até 45% nas previsões recentes.

Os meteorologistas disseram que a probabilidade de atividade quase normal é agora de 35%, e a chance de atividade subnormal caiu para 20%.

O número de tempestades previstas também é maior, com a NOAA agora prevendo 10-17 tempestades nomeadas. Espera-se que cinco a nove deles se tornem furacões.

READ  Lytton, BC: Ordens de evacuação emitidas para uma vila canadense devido a incêndios florestais

A Associated Press contribuiu para este relatório

Menno Lange

"Geek da Internet. Entusiasta da comida. Pensador. Praticante de cerveja. Especialista em bacon. Viciado em música. Viajante."

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back to top